О нас

«СпецМетиз»


Наша компания была создана в 2012 году как сервисное предприятие по обслуживанию, диагностике и ремонту промышленного оборудования, гидравлических и пневматических систем и приводов. В своей работе при монтаже, обслуживании и ремонте особо ответственных машин и механизмов мы часто сталкивались с проблемой отсутствия качественных запасных частей, комплектующих, а так же крепежных изделий.

В 2015 году было принято решение о создании собственной производственной площадки, включающей в себя участок универсального металлорежущего оборудования, участок холодной и горячей штамповки, участок станков с числовым программным оборудованием, участок термической обработки, конструкторско-технологический отдел по подготовке производства, отдел технического контроля.

В настоящее время освоено производство высокопрочного крепежа, деталей по чертежам и образцам заказчика, штамповой и иной технологической оснастки, ножей различного назначения: для труборезов, дробилок, фасовочных аппаратов, гофрокартона и т.п. Штат предприятия укомплектован высококлассными специалистами, готовыми к решению инженерно-технических задач различного профиля.

Мы оперативно обработаем Ваш запрос и предложим оптимальное решение Вашей задачи.

© 2016-2017 СпецМетиз: изготовление и поставка специального крепежа.
© Все права защищены. Не является публичной офертой.